Iniciar sesión en SmartPanel

¡Bienvenido al SmartPanel!

En esta primera parte haremos un primer recorrido por el SmartPanel que nos permitirá reconocer cada unas de sus partes y como esta organizado.

Lo primero que veremos será como ingresar, y las partes que lo componen.

1. Ingresar al SmartPanel

1. Ingrese en el navegador disponible en su ordenador en http://smartpanel.kiri.ar/ para comenzar.

2. Una vez ingresado en el Smartpanel le solicitará el Correo electrónico y contraseña.

4. Haga click en Aceptar terminos y condiciones y luego en INGRESAR.

5. Listo! Si los datos de ingreso son correctos ha podido entrar sin problemas.

Al ingresar lo primero que se vera es el Tablero con los informes, en la parte superior encontraran la barra de navegación con las diferentes sesiones:

La sección Inicio es donde se encuentra el Tablero con los widget que informan los resultados del desempeño de los vendedores.

La sección Base de datos permite ver toda la información necesaria previa a las acciones del vendedor, los artículos, clientes, prospectos, excusas comerciales y crear formularios.

La sección Ventas permite ver los resultados producto de una venta con diversas visualizaciones.

La sección Data hub es n centro de datos es una recopilación de datos de la información que recolectan los vendedores.

La sección Logística agrupa todas las acciones relacionadas con la distribución del producto. Desde armar los consolidados a la entrega.

La sección Aplicaciones agrupa todas las acciones complementarias que ayudaran al vendedor a conocer las promociones, noticias y notificar.

3. Como usar el filtro del tablero

1. Ir a Inicio > Tablero

2. Seleccionar el filtro por el cual se desea iniciar la búsqueda (vendedor y intervalo de fecha).

3. Listo! se va iniciar la busqueda con los datos seleccionados.

4. Como usar la Geolocalizacion

1. Ir hasta mitad de pagina. Ahí van a poder visualizar del lado derecho un pequeño mapa el cual nos va permitir visualizar la actividad de los vendedores por: Compra, No compra, y Cobranzas.

Otras Funciones Adicionales son :

• Ver el mapa en pantalla completa Presionando sobre el icono   Hacer zoom
  • Presionando sobre los iconos + – .

2022 © KIRI